Nellas

Nellas
Todos los placeres en una sola mesa...

Wednesday, February 12, 2014

El Concepto de "Chef Personal" de ::Nella's Gastrosofía::

Chef Tito Rodríguez

El concepto de "chef personal" es aquel que es contratado por clientes con el propósito de que se le provea un servicio privado en su hogar. El chef personal no se limita solo a cocinar, sino que entra en otros aspectos mucho más íntimos que el chef que cocina desde la cocina en un restaurante.

Cuando se separa una cena privada con ::Nella's Gastrosofía::, la interacción entre el Chef Tito Rodríguez y su cliente potencial comienza con una breve entrevista para auscultar las necesidades y preferencias de cada uno de los comensales que han de participar de la cena. En base a esta entrevista se procede a diseñar una cena privada utilizando tres menús temáticos cuidadosamente diseñados. Como el eje centra de su ofrecimiento gastronómico es "cocina cultural", cada uno de los menús previamente escogidos es sometido a un "consultor" de la cultura en cuestión.

El Chef Rodríguez se encarga personalmente de hacer la compra de los productos que han de ser utilizados para la elaboración del menú. Los ingredientes claves de cada uno de los menús temáticos son adquiridos directamente de suplidores específicos de la cultura que se trabaja. Así, a manera de ejemplo, el menú árabe contiene productos que son traídos directamente desde el Medio Oriente. 

Los detalles de la cena no se circumscriben únicamente al proceso de la confección de alimentos en la propia cocina del cliente, sino que el servicio en la mesa es meticulosamente provisto por un personal altamente cualificado. El personal que es parte del equipo de trabajo del Chef Tito está debidamente certificado como "Profesionales de Salón Comedor", únicos en Puerto Rico educados formalmente en gastronomía y servicio de mesa. Los puestos en la mesa conllevan desde la utilización de manteles, vajilla, cristalería y cubertería provista por ::Nella's Gastrosofía::. No pueden faltar tampoco los detalles personalizados en la mesa para cada uno de los comensales.

Al finalizar la cena, la labor manual es parte del servicio. Tanto el Chef Tito como su personal se aseguran de que la cocina quede impecable, mientras que los comensales disfrutan del tiempo de asueto para compartir con sus invitados. 

El "chef personal" no tiene exclusividad alguna con un cliente en particular sino que está para el servicio de clientes selectos. Siendo así, el chef personal tiene la prerrogativa de aceptar o no un cliente en particular y el cliente que pasa a ser parte de su cartera de clientes se considera que tiene el "privilegio" de recibir el servicio por el cual está dispuesto a pagar.

Si quieres disfrutar de una cena privada y experimentar todos los elementos que la GASTROSOFIA tiene que ofrecer no dejen de ocupar al Chef Tito Rodríguez para una experiencia de gastronomía cultural.

¿Qué es gastrosofía?





No comments:

Post a Comment