Bruschetta Bar de Nella's Gastrosofía
Pan "baguette" untado con aceite de oliva con infusión de ajo. Queso "Brie", feta, parmesano, "ricotta" con cebollines y queso de cabra marinado en aceite de oliva y especias. Tomates rostizados acompañados de albahaca, "hummus" hecho en casa con receta tradicional, arúgula aceitunas negras y peras. Todo en una sóla mesa con la intención de que juegues con tu comida....."make your own bruschetta".
Para el ojo común es un pedazo de pan acompañado de jamón y queso. Pero para los amantes de las tradiciones italianas las "bruschettas" son pedazos de panes glorificados. Su historia se extiende hasta la época etrusca cuando los granjeros de la región toscana untaban al pan ajo y aceite de oliva antes de tostarlo al horno. La palabra "bruschetta" proviene de "brusca", un tipo de cepillo que utilizaban los granjeros para cepillar los caballos y el ganado.
Los ingredientes principales lo son el aceite de oliva extra virgen y el ajo. Pero dependerá de la región de Italia donde estés para que aparezcan otros ingredientes tales como los tomates en Naples, ajo, aceite, y una rodaja de tomate acompañados por uvas en Piedmont y en Calabria se le añade pimienta y orégano.
Tomates rostizados, ricotta con especias, arúgula
y aceitunas negras y pesto tradicional.
Bruschetta Bar
Servir "brusquettas" ya preparadas no es diversión Es difícil complacer a todos los clientes si los panes tienen los mismos ingredientes. Para los gustos los colores y el "Bruschetta Bar" te da la oportunidad de ofrecer una gama de colores, sabores, texturas e infinidad de combinaciones. Para Nella's Gastrosofía es muy importante complacer al cliente, y para complacerle hay que permitirle tener opciones, combinar y probar de todo un poco.
El "Bruschetta Bar" de Nella's Gastrosofía es simple; presentar en un sólo plato variedad de ingredientes. La oportunidad de preparar tu crostino repleto de sólo lo que tu quieras comer es provocativo. Si eres vegetariana unta el crostino con pesto, coloca tomates rostizados y espolvorea queso parmesano. Si quieres carnes o mariscos añade prosciutto, salami, tocineta o camarones ¿Estás a dieta? Arúgula, tomates, aceitunas negras y un chorrito de balsámico. Una infinidad de combinaciones son posibles con esta barra interactiva.
Queso de cabra marinado en una infusión de ajo y aceite y especias, arúgula y peras.
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